教务处举行2014级“药学拔尖创新人才培养计划”终审考核暨荣誉学籍授予仪式
发布人:管理员  发布时间:2018-06-22   动态浏览次数:475

620日上午,教务处在我校江宁校区举行2014药学拔尖创新人才培养计划”终审考核暨荣誉学籍授予仪式。教务处处长唐伟方、2014第一导师及导师代表、终审考核特邀专家评委参加了会议,会议由教务处处长唐伟方主持。

首先进行了2014拔尖计划学生的终审考核答辩,接着由各导师组学生代表汇报本组自进入计划三年来的学习情况和心得体会根据答辩汇报结果共有27学生最终获得了我校“拔尖计划荣誉学籍。

最后唐伟方处长学生颁发荣誉学籍证书2014导师组颁发感谢状,感谢各导师组在我校拔尖人才培养和本科教育改革做出的贡献

2014拔尖计划殷梦月同学代表全体学生发言感谢导师组、母校和教务处对于他们成长的辛勤付出,未来不负众望向着拔尖人才的目标砥砺前行。张灿教授代表全体导师发言,祝福同学们能够圆满毕业,希望他们在今后的道路上秉承精业济群校训,成为药界精英。

会后,与会师生一起合影留念。


                            唐伟方处长主持会议


                      颁发荣誉学籍证书和导师组感谢状


                         与会全体人员合影留念