教务处举行 “药学拔尖创新人才培养计划” 全体导师教育教学研讨会
发布人:管理员  发布时间:2018-06-22   动态浏览次数:494

620日下午,教务处在我校江宁校区举行“药学拔尖创新人才培养计划”全体导师教育教学研讨会。教务处处长唐伟方、教务处副处长王欣然、“拔尖计划”单独开班授课教师、全体导师及导师代表参加了会议,此次会议由教务处处长唐伟方主持。

首先,教务处王欣然副处长就“拔尖计划”自2014起至今,计划实施情况进行了总结,分别从计划总体要求、工作实绩、学生发展、存在问题、交流意见五个方面进行了详细阐述。

导师们就本组在学生培养方面的思路方法、存在问题、未来设想等与参会人员进行了共同探讨。会上还邀请目前为“拔尖计划”学生授课的老师就教育教学方面的问题,提出自己的意见和建议。与会人员都肯定了“拔尖计划”在我校人才培养模式和教学管理模式改革方面的积极作用,目前的选拔流程,授课形式也得到了极大支持。根据在“拔尖计划”执行过程中的具体问题,大家各抒己见,为今后更好地开展工作和修订“拔尖计划”人才培养方案提供了很多值得借鉴的思路。

  

                     王欣然副处长汇报计划实施情况


                 与会导师各抒己见


                            摄影、撰稿人:彭嘉莹

                             供稿单位:教务处